Quinta di andata del campionato UISP

Croce Verde Discobolo insegue Hotel Virginia e Torcigliano

Quinta giornata di campionato con una tregua del maltempo che ha permesso per la prima volta in questa stagione la disputa di tutte le gare in programma.

IL PUNTO. Aggancio in vetta alla classifica generale dove Hotel Virginia è battuto dal M.B. Team e quindi raggiunto dal Torcigliano. Ad un punto Croce Verde Discobolo e M.B. Team. A due lunghezze Unione Quiesa. Successi netti per Arena Metato, G.O. 77 I Passi e Bellariviera La Casina. Unico pareggio della giornata fra Lube Cucine Viareggio e Real Nocchi.

LE PARTITE.

HOTEL VIRGINIA-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 1-1 (recupero della I° giornata). Un giusto pareggio fra la prima della classe e il team di Rizzo che praticamente fa il suo esordio stagionale. Meglio gli ospiti nel primo tempo e vantaggio meritato grazie ad una prodezza di Lorenzo Dati. Hotel Virginia che dopo intervallo appare più determinato e raggiunge il pari con ManfrediNel finale il team di Stefano Valenzi usufruisce di un calcio di rigore ma Ceccarelli si fa parare il tiro da Costabile.
TORCIGLIANO-TERRINCA 3-2. Squadra di Marco Gaspari (nella foto) che torna al successo che vuol dire primo posto in classifica contro una mai domo Terrinca. Parziale di 2-0 al riposo per i padroni di casa con reti di Chicchi e un tiro dal limite di Scavo. Ad inizio di ripresa ospiti che accorciano con Bartolucci. Il 3-1 firmato da Gaspari. Ad una manciata di minuti dalla fine un eurogol di Battelli con una conclusione vincente dalla distanza.

M.B TEAM-HOTEL VIRGINIA 2-1. Terza vittoria consecutiva su altrettante gare giocate per la formazione di Balderi. A 5° dalla fine del primo tempo sblocca il punteggio. Da una punizione battuta da Fortini interviene Cristian Viacava che insacca. Parte forte Hotel Virginia nella seconda frazione e pareggia le sorti del match con Gabriele Chicca. Al 35° il gol partita dopo una triangolazione Bramanti-Mulinacci-Seragini con questo ultimo che mette alle spalle del portiere avversario.
CROCE VERDE DISCOBOLO-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 3-0. Formazione di Simone Pellegrinetti che intasca la terza vittoria contro un avversario che non ha ripetuto ottima prova fornita nel recupero con Hotel Virginia. Apre Pardini su azione di corner. Il raddoppio nei minuti iniziale della seconda frazione con Michetti al termine di un azione personale. Chiude il conto Callegaro con un diagonale forte e preciso.
LUBE CUCINE VIAREGGIO-REAL NOCCHI 3-3. Spettacolare pareggio fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una gara piacevole e divertente.  Real Nocchi in vantaggio con Gabriele Sartori. Immediata reazione dei padroni di casa che ribaltano il match con i gol di De Pietro e Michele Falorni. Pareggio nei minuti finali con Fambrini. Nel secondo tempo ospiti che si portano sul 2-3 ancora con Gabriele Sartori. Ristabilisce la parità in campo Roberto Del Soldato
VILLA DILETTA-BELLARIVIERA LA CASINA 0-3. Dopo due sconfitte torna il sorriso in casa del Bellariviera La Casina che si afferma sul campo di un Villa Diletta in serata no. Primo tempo che si chiude a reti inviolate ma la formazione di Andrea Becagli appare più determinata. Nel secondo tempo dopo 3° il gol di Da Silva che praticamente spiana la strada agli ospiti. Il raddoppio è di Andrea Puccini che aveva iniziato la gara da portiere poi schierato in attacco firma una rete di ottima fattura. La terza rete ancora di Da Silva.

NUOVO MONDO FITNESS-UNIONE QUIESA ORANGE 0-3. Ancora una sconfitta per il team di Alberto Domenici che subisce un perentorio 0-3. Apre Simonetti trasformando un calcio di rigore. Il raddoppio firmato da Tavernelli. Triplica nel secondo tempo una sfortunata autorete di un difensore locale.
TDL SOCCER-ARENA METATO 0-3. Campioni in carica che passano sul campo del TDL Soccer. Questi resistono per tutto il primo tempo andando al riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione in azione di contropiede Amdiaze sblocca il punteggio. Il raddoppio su calcio di rigore trasformato da Di Bianco. Chiude Bozzi con un gran tiro dal limite.
G.O. 77 I PASSI-PIANO MOMMIO MANU 7-1. Gara senza storia, come dimostra il punteggio, per la formazione pisana che dopo un inizio in sordina, con gli ospiti che vanno addirittura in gol. Dal 20° un monologo della formazione di casa che va a segno con Cerrai (doppietta), Maneschi, Brandoni, Borghini, Mezzapelle Nannini.