Ottava giornata in terza categoria

Sporting FDM e Montagna Seravezzina sempre più vicine alla vetta

In archivio una importante ottava giornata di andata nei due gironi di terza categoria.

GIRONE A.

IL PUNTO. Morianese resta solitaria in vetta alla classifica dopo la sconfitta del Valfreddana sul campo dello Sporting Forte dei Marmi che adesso insegue ad un solo punto. Al terzo posto Vorno e Folgore Segromigno agguantano la Valfreddana il distacco del terzetto è di tre punti. Buon successo esterno dello Stiava. Sconfitte per Retignano e Bargecchia relegato al penultimo posto in classifica generale.

SPORTING FDM-VALFREDDANA 3-1. Gara che non ha deluso le attese della vigilia e che alla fine ha visto il successo della squadra di casa. Ospiti che dopo 15° vanno in vantaggio con una conclusione vincente di Maurizio Gentili. Immediata la reazione della formazione di casa che perviene al pareggio con un gol di ottima fattura di Gabriele MaggiAd una manciata di minuti dalla fine del primo tempo il 2-1 firmato da Macchiarini Orlandi. La partita continua ad essere combattuta con continui capovolgimenti di fronte. Al 23° il 3-1 realizzato da Alessio Maggi che trasforma un calcio di rigore. Valfreddana resta in dieci ma non rinuncia ad attaccare senza riuscire a perforare attenta difesa dello Sporting Forte dei Marmi.
MORIANESE-BARGECCHIA 1-0. Ancora una sconfitta per un  Bargecchia anche sfortunato che nel primo tempo colpisce un palo interno con Seck poi riesce a contenere la squadra di casa ma nella ripresa subisce il gol del bomber Alessandro Puccetti in mischia.
RETIGNANO-FARNETA 1983 1-3. Vittoria netta della formazione di mister Barsocchi sul campo del Retignano. Parziale di 0-2 per gli ospiti con reti di Jorge Saldarriga, Hrmani Bilal. Ad inizio di ripresa accorcia Nicola Marrai. Chiude nel finale Luca Catinali.
 VENERI-STIAVA 2019 1-2. Lo Stiava torna al successo sul difficile campo del Veneri. Passa in vantaggio con Tito Cinquini. Pareggio di Paoli su rigore della squadra di casa. Nella ripresa il gol della vittoria di Dianda. Da segnalare nel finale che lo Stiava fallisce un calcio di rigore con Marchetti.

GLI ALTRI RISULTATI: Folgore Segomigno-Atletico Marginone 2-0, San Lorenzo-Aquila S. Anna 1-1, S. Alessio-Spianate 1-1, Vorno-Popolare Trebesto 2-1.

CLASSIFICA: Morianese 19, Sporting Forte dei Marmi 18, Valfreddana, Vorno, Folgore Segromigno 16, Farneta 1983 10, Stiava, Aquila S.Anna, Spianate 9, Atletico Marginone, San Lorenzo 8, Veneri 6, popolare Trebesto 4, Bargecchia 3, Sant\'Alessio 1

PROSSIMO TURNO. Sporting Forte dei Marmi impegnato sul campo del Popolare Trebesto con obbiettivo dei tre punti. Stiava che non dovrebbe aver problemi nella sfida interna con il S.Alessio. Retignano cerca punti sul campo dello Spianate. Bargecchia che non può fallire contro il Veneri.

GIRONE DI MASSACARRARA.

IL PUNTO. Dallas Romagnano che continua nella corsa vincente tallonato da Montagna Seravezzina a due lunghezze e Salavetitia Seravezza a cinque. Crollo dello Sporting Marina.

LE PARTITE.

FOSDINOVO-MONTAGNA SERAVEZZINA 1-2. Bella affermazione della Montagna sul difficile campo del Fosdinovo. Grazie a questa affermazione il team di Iori resta solitaria in seconda posizione in classifica generale. Doppietta vincente di Federico Tarabella. Per la squadra di casa rete di James Pucci.
SALAVETITIA SERAVEZZA-SPORTING MARINA 6-2. Netto successo del Salavetitia Seravezza (nella fotonel derby con lo Sporting Marina. Mattatore della serata il bomber Federico Tosi autore di una tripletta. Completano il tabellino Thomas Latini, Ramon DAngina, Giammarco Landi. Per lo Sporting a segno Leonardo Coluccini e Edoardo Lazzeri.

GLI ALTRI RISULTATI: Marina Massa-Dallas Romagnano 2-3, Monti-Tirrenia 2-1, Pontremoli-Podenzana 5-0, Don Bosco Fossone-Vallizeri 3-1, Attuoni Avenza-Spartak Apuane 3-2.

CLASSIFICA: Dallas Romagnano 18, Montagna Seravezzina 16, Salavetitia Seravezza 13, Monti 12, Gragnolese, Pontremoli, Don Bosco Fossone 11, Marina Massa 10, Fosdinovo 9, Attuoni Avenza 8, Spartak Apuane 7, Tirrenia, Vallizeri 5, Podenzana, Sporting Marina 1.

PROSSIMO TURNO. Match impegnativo per la Montagna Seravezzina che riceve ostico Monti. Salavetitia Seravezza di scena sul campo del Vallizeri con obbiettivo i tre punti. prova a riprendersi lo Sporting Marina nella sfida interna contro la Gragnolese.