Undicesima di andata in prima e seconda categoria

Un successo, quattro pareggi e due sconfitte per le nostre squadre

Undicesima di andata in prima e seconda categoria delle nostre squadre unica a sorridere il Forte 2015 .

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Continua il testa a testa tra Marginone 2000 (24 punti) e il Forte 2015 (23 punti) entrambi vittoriose ieri nei loro scontri al tezo posto troviano il Porcari a 20 punti. Sconfitta pesante del Capezzano proprio in casa della capolista buon pareggio del Corsanico che recrimina.

LE PARTITE

FORTE 2015-PESCIA 3-0. Continua il momento magico della squadra fortemarmina che sul suo terreno vince contro la penultima in classifica e rimane ad un punto dalla capolista. Primo tempo terminato a reti inviolate con la formazione di Cagnoni che comanda a proprio piacimento il gioco. Nella ripresa gli squali sbloccano con Della Pina con un tiro sotto la traversa. Nel finale il Forte arrotonda con la doppietta del bomber Giacomo Tedeschi
MARGINONE 2000-CGC CAPEZZANO P. 3-0. Sconfitta pesante per il CGC Capezzano sul campo della capolista Marginone. Formazione di Coli che potrebbe sbloccare il risultato con Benedetti. Nel finale della prima frazione subisce invece la doppietta di Battistini. Nella ripresa il CGC Capezzano cerca di riaprire il match ma subisce la terza rete ad opera di Ricci
SERRICCIOLO-CORSANICO 0-0. Buon punticino del Corsanico (nella foto) su un campo ostile ma la squadra recrimina su un gol annullato nel finale per un fuorigioco dubbio a Cortopassi.

Gli altri risultati della giornata: Ac.Porcari - Folgor M. 2-0, CQS Pistoia - Mulazzo 2-2, Corsagna - Citta di Capannori 2-1, Giovani Via Nova - Romagnano 0-1, Un.Tempio Chiazzano - Atl.Lucca 2-3.

PROSSIMO TURNO.
Domenica altro scontro che sulla carta per il Forte 2015 facile sul campo del Mulazzo. Il CGC Capezzano ospita il Serricciolo per rilanciarsi. Gli orange del Corsanico ospitano il fanalino di coda Unione Tempio Chiazzano cercando la prima vittoria.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. Continua la marcia trionfale del San Giuliano con 28 punti seguito dal Selvatelle con 23 punti. Lo Staffoli mantiene la terza poltona a 11 punti dalla capolista che non è andata oltre il pari sul campo della Torrelaghese.

TORRELAGHESE 2015-STAFFOLI 0-0.
 Partita equilibrata con le due squadre che cercano il vantaggio ma le rispettive difese sono attente. Al 30° punizione dal limite per lo Staffoli calciata da Ezzaki, Navarra in tuffo devia in angolo. La ripresa rispecchia il primo tempo dove le due squadre cercano di sbloccare il risultato. Al 22° colpo di testa di Marsili che impegna Angeli in una deviazione in angolo. Le due squadre non si sprecano e ribattano colpo su colpo. Al 40° ancora Marsili che in area conclude ma ancora estremo difensore ospite respinge poi un suo compagno allontana.

Gli altri risultati della giornata: Forcoli Valdera - Sanromanese Valdarno 4-0, Fornacette - Selvatelle 0-1, Montenero - Calci 2016 0-2, Pecciolese - San Giuliano 0-2, Ponsacco - La Cella 1-1. S.Frediano - Atl.Etruria 0-1, Tirrenia - Livorno 9 1-0.

PROSSIMO TURNOTorrelaghese impegnata sul campo del Livorno 9 in cerca del primo sorriso..

SECONDA CATEGORIA

IL PUNTO. La sorpresa della giornata, la sconfitta della capolista Fivizzanese sul campo del fanalino di coda Ospedalieri che comunque rimane al comando con 25 punti seguita a 21 punti dal Montignoso. A quota 20 punti una coppia formata dalla Carrarese Giovani e Ricortola.

LE PARTITE.

MONTIGNOSO-MASSAROSA 3-2. Formazione di Misuri beffata nel recupero. Squadra biancorossa che va sotto con la rete locale di Del Sarto. Pareggio di Tomei. Ancora vantaggio locale con CostaIl 2-2 firmato da Pulina. In pieno recupero il gol partita del Montignoso segnato ancora da Costa
SPORTING CAMAIORE-ATL. CARRARA 1-1. Non va oltre il pareggio lo Sporting Camaiore che va in vantaggio con Paoli raggIunto da un guizzo di Barbieri.
MONZONE-LIDO DI CAMAIORE 1-1. Il Lido acciuffa il pareggio nel recupero con il rigore trasformato da Edoardo Luisotti

Gli altri risultati della giornata: Ospedalieri - Fivizzanese 3-2, Pontasserchio - Filattierese 0-5, Ponte delle Origini - S.Prospero 0-3, Ricortola - Carrarese Giovani 0-3, Villafranchese - S.Vitale Candia 3-2.

PROSSIMO TURNO. Domenica altra partita importante per i biancorossi del Massarosa che ospitano il Ricortola. Sporting Camaiore chiamato ad match molto difficile sul campo della capolista Fivizzanese. Domenica i cavallucci del Lido di Camaiore ospitano il Ponte delle Origini.