Settima di regoular season

Arena Metato agguanta la Croce Verde Discobolo in vetta alla classifica

Settima giornata di regoular season in archivio sotto una pioggia battente con tante sorprese.

IL PUNTO.  I campioni versiliesi in carica del Arena Metato, approfitta del pareggio della Croce Verde Discobolo e agguanta questa in vetta alla classifica generale. Sconfitte per Torcigliano e Hotel Virginia che inseguono a due lunghezze. Successi netti per TDL Soccer, Piano Mommio Manu e G.O. 77 I Passi. Prima vittoria per il Lube Cucine Viareggio. Pareggio fra Villa Diletta e Unione Quiesa.

LE PARTITE.

TORCIGLIANO-ARENA METATO 1-2. Gara che nonostante la pioggia battente non ha deluso le attese. Meglio la squadra di Marco Gaspari nel primo tempo. Andrea Gaspari fa le prove del gol. Prima colpisce il palo poi realizza con una bella punizione dal limite. Nel secondo tempo mister Maggini modifica assettto e inserisce cambi giusti prima pareggia con Pecori poi il nuovo entrato Bozzi con una punizione regala vittoria e primo posto in classifica.
CROCE VERDE DISCOBOLO-REAL NOCCHI 1-1. Si ferma con il Real Nocchi (nella foto) la striscia vincente della formazione di Simone Pellegrinetti che deve accontentarsi della divisione della posta. Croce Verde Discobolo che passa in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Stefano Cinquini. Diverse occasioni per raddoppiare ma sprecate malamente dagli attaccanti locali. Real Nocchi che raggiunge il Pari nella seconda frazione sugli sviluppi di un calcio di punizione con zampata vincente di Pepi. Nel finale il portiere Aperti si oppone alla grande in almeno due occasioni.
G.O. 77 I PASSI-HOTEL VIRGINIA 5-1. Continua il momento diffcile del Hotel Virginia che viene travolto da una squadra che con il passare delle giornate sta ritrovando condizione e punti per risalire posizioni in classifica generale. Vanno a segno in ordine NanniniBorghiniMezzapelleCerrai e un autogol.

TDL SOCCER-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 4-1. Alla distanza il TDL Soccer riesce ad aver la meglio sul CTZ Imballaggi France. Perfetta parità alla fine della prima frazione, 1-1. Al gol iniziale di Bitto (Tdl Soccer) risponde dal dischetto Nocchi (CTZ Imballaggi France). Nel secondo tempo in azione di corner arriva il 2-1 firmato da Raffagnagi. La terza segnatura in contropiede porta la firma di Guadagno. Chiude il match il sinistro forte e preciso di Bitto.
LUBE CUCINE VIAREGGIO-M.B. TEAM 2-0. Prima vittoria per il team di Mauro Casanova che alla distanza prevale sul M.B. Team che in rare occasioni ha impensierito gli avversari. Prima frazione chiusasi a reti bianche con un maggior possesso palla della squadra locale. Nel secondo tempo arrivano le segnature entrambe firmate da De Pietro.

M.S.A. FORCE DIAVOLO-PIANO MOMMIO MANU 0-3. Prova convincente per i ragazzi di Lazurdi che vanno a vincere sul campo del M.S.A. Force Diavolo. Una volta in vantaggio con Maffei i padroni di casa provano a scardinare attenta difesa ospite che regge bene proponendosi con velocie ficcanti contropiedi. Il raddoppio siglato da Filippo Marinari. Nel finale di gara la terza rete di Luca Farnocchia.

VILLA DILETTA-UNIONE QUIESA 0-0. Un pareggio che alla fine accontenta entrambe anche se non sono mancate le occasioni per sbloccare la gara. Villa Diletta vicino al gol con una punizione di Marku che sfiora il palo. Salani (Villa Diletta) salva sulla linea a portiere battuto. Portieri attenti sventano ogni minaccia.
TERRINCA-BELLARIVIERA LA CASINA RINVIATA PER ALLERTA METEO.
RIPOSAVA NUOVO MONDO FITNESS

CLASSIFICA:
Arena Metato, Croce Verde Discobolo 13, Hotel Virginia, Torcigliano 11, Unione Quiesa Orange 10, M.B. Team, Villa Diletta, Real Nocchi, G.O. \'77 I Passi, Bellariviera La Casina 9, M.S.A. Force Diavolo 7, Piano Mommio Manu 6, Lube Cucine Viareggio, TDL Soccer 5, Terrinca 3, CTZ Imballaggi Francè 2, Nuovo Mondo Fitness 0.
 CTZ Imballaggi France tre gare in meno, Lube Cucine Viareggio due, Croce Verde Discobolo, Torcigliano, Arena Metato, M.B. Team, Bellariviera La Casina, G.O. 77 I Passi, Terrinca, Nuovo Mondo Fitness una.